本文へスキップ


・天然酵母でおやつパン♪(※ノンベジです)
安心素材を使い納得の出来るパンを少しずつ出せたら・・

・・4月半ばから開始予定です・・



天然酵母は・・酵母の力でパンを発酵させるので、とてもゆっくり発酵していきます。
時間は掛かるけれど、それだけに美味しいのです。
翌日に食べても美味しさを味わえるのも天然酵母パンの特徴です。






ちょっとした軽食やおやつでも満足できるように、総菜のパンを幾つか出せたらと思っています。

粉や調味料などの材料は可能な限り国産品を。
また、チーズやウインナー、ベーコンなどの加工品も安心な物を。



            

    
おやつ感覚で食べれる甘~いパン♪
卵やバターも安心材料で・・
  
 


大量生産は出来ません・・一つ一つ丁寧に作っているので沢山は出来ないのです。。